Год:
2019
Месяц:
Март

Новости

18 Января 12:17 1
В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов инспекторы ДПС на аварийно-опасных участках вблизи пешеходных переходов напоминают горожанам о соблюдении правил дорожного движения.
18 Января 11:00
МО МВД России «Канский» обращается к жителям города и района с пониманием отнестись к принимаемым мерам безопасности и призывает соблюдать требования к нахождению в общественном месте.
18 Января 09:22 1
Продолжение рассказа о победителях конкурса профессионального мастерства 2018 года и многое другое – в свежем номере газеты «Щит и меч».
17 Января 10:45 3
В честь Дня российского студента в МО МВД России «Канский» стартует акция «Студенческий десант», в ходе которой учащиеся и студенты учебных заведений получат возможность лично познакомиться с работой полицейских.
17 Января 09:54 1
Ветеран следственного подразделения МО МВД России «Канский» Ирина Салаева провела на базе Городской библиотеки им. Ю.Р. Кисловского юридическую консультацию для людей пожилого возраста.
16 Января 11:40
Межмуниципальный отдел осуществляет набор кандидатов для прохождения службы в должности полицейского ППС, участкового уполномоченного, следователя, инспектора ДПС.
16 Января 10:33 1
Сотрудники ГИБДД проводят среди водителей разъяснительную работу, направленную на предупреждение дорожно-транспортных происшествий по причине выезда на полосу, предназначенную для встречного движения.
15 Января 11:31 3
Сотрудники Госавтоинспекции и Краевого общества по защите прав автовладельцев в рамках реализации социального проекта «Безопасность напрокат» презентовали бесплатный пункт проката детских удерживающих устройств.
15 Января 10:12 1
Участковыми полицейскими продолжают проводиться оперативно-профилактические мероприятия по пресечению незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции.
14 Января 11:20
Сотрудники отдела Дознания МО МВД России «Канский» предупреждают граждан об уголовной ответственности за использование заведомо подложных документов.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России