Год:
2019
Месяц:
Июнь

Новости

03 Июня 09:15 5
В МО МВД России «Канский» наградили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа» Анастасию Косыреву.
31 Мая 11:50 3
В честь профессионального праздника ветеран подразделения по делам несовершеннолетних МО МВД России «Канский» Татьяна Протасова познакомила отдыхающих школьников со службой инспекторов ПДН.
31 Мая 10:20 6
Заместитель начальника ГУ МВД генерал-майор юстиции Тамара Белкина и члены Общественного совета при краевом Главке обсудили тему участия представителей общественности в развитии кадрового потенциала органов внутренних дел.
31 Мая 09:44
31 мая и 1 июня на территории города Канска и трассах Канского района сотрудники Госавтоинспекции проведут целевое профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».
30 Мая 11:46 3
Команда МО МВД России «Канский» приняла участие в турнире, посвященном открытию сезона по флорболу, который прошел на базе городского физкультурно-оздоровительного комплекса «Дельфин».
30 Мая 10:00 1
Об особенностях расследования специфических уголовных дел, связанных с распространением анаболических стероидов, и многом другом читайте в свежем номере газеты «Щит и меч».
30 Мая 09:01 4
В Канске в преддверии Дня защиты детей сотрудники конного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы пригласили в гости воспитанников социального Центра семьи.
29 Мая 10:31 3
В роли инструкторов выступили заместитель командира отдельной роты ДПС Максим Бородин, инспектор по пропаганде отдела ГИБДД Елена Косырева и представитель мотосообщества «Ратибор» Алексей Чернов.
28 Мая 11:09 3
Начальник Госавтоинспекции встретился с сотрудниками авиабазы, проинформировал о ситуации с аварийностью на территории обслуживания и преимуществах дистанционного обращения за госуслугой.
28 Мая 09:23
Сотрудниками ГИБДД установлен и привлечен к административной ответственности водитель, скрывшийся с места дорожно-транспортного происшествия после наезда на крыльцо банковского учреждения.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России