Год:
2019
Месяц:
Апрель

Новости

28 Февраля 13:14 1
О работе экспертов полицейской дендрологической лаборатории в ходе раскрытий преступлений, связанных с незаконной вырубкой леса, и многом другом читайте в свежем номере газеты «Щит и меч».
28 Февраля 10:00 1
Автополицейские в рамках Декады дорожной безопасности детей подготовили видеообращение начальника Госавтоинспекции подполковника полиции Вячеслава Тараса к родителям юных жителей города Канска и Канского района.
27 Февраля 11:29 1
В Канске полицейские продолжают информировать население о проведении профилактического мероприятия по добровольной сдаче незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.
27 Февраля 10:17 1
Сотрудники Госавтоинспекции совместно с представителями железнодорожной организации проводят профилактическую работу по предупреждению аварийности на железнодорожных переездах.
26 Февраля 10:09 2
В рамках Декады дорожной безопасности детей канские Госавтоинспекторы совместно с педагогами школы № 21 организовали для учеников познавательное занятие «Наших видно!».
25 Февраля 16:03 4
По инициативе общественного совета при МО МВД России «Канский» среди воспитанников детских дошкольных учреждений прошел смотр-конкурс чтецов «Жить – с честью! Служить – с доблестью!».
23 Февраля 10:00
Уважаемые коллеги, ветераны! От имени руководства Межмуниципального отдела МВД России «Канский» поздравляю вас с Днем защитника Отечества!
22 Февраля 10:51 1
В рамках стартовавшей Декады дорожной безопасности детей стражи порядка провели для учащихся образовательного учреждения № 22 г. Канска занятие на тему грамотного поведения на дороге.
22 Февраля 09:49 2
В рамках акции «Неделя мужества», приуроченной Дню защитника Отечества, полицейские торжественно вручили первые паспорта семи юношам города Канска и Канского района.
21 Февраля 14:43
Врио начальника Отдела полиции МО МВД России «Канский» подполковник полиции Юрий Бабуров выступил перед депутатами районного Совета с отчетом о результатах оперативно-служебной деятельности за 2018 год.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России