Год:
2019
Месяц:
Февраль

Новости

08 Февраля 09:34
Отдел ГИБДД информирует об ограничении движения транспортных средств в связи со стартом эстафеты огня ХХIX Всемирной зимней Универсиады.
06 Февраля 12:14 2
Полицейские проводят проверки котельных систем отопления в целях своевременного предотвращения чрезвычайных ситуаций, связанных с подачей тепла в жилые дома и жизненно важные объекты города Канска.
06 Февраля 11:09
Канские госавтоинспекторы совместно со службой судебных приставов города Канска проводят разъяснительную работу с гражданами о необходимости своевременной оплаты штрафов.
05 Февраля 12:41 3
Юрий Ефимович около 35 лет посвятил службе в органах внутренних дел, пройдя путь от рядового милиционера объединённого дивизиона Городского отдела до начальника канского правоохранительного ведомства.
05 Февраля 10:16
Канские госавтоинспекторы рекомендуют жителям города и района в связи с устоявшимися морозами воздержаться по возможности от дальних междугородних поездок.
04 Февраля 11:23 1
Канские полицейские в выходные дни провели на территории города и района оперативно-профилактическое мероприятие «Профилактика», направленное на предупреждение и раскрытие преступлений и правонарушений.
01 Февраля 10:45 2
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции проводят оперативно-розыскные мероприятия по выявлению поддельных денежных банкнот и напоминают гражданам, как распознать фальшивую купюру.
31 Января 11:56
Канскими полицейскими на обслуживаемой территории проводится оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на выявление и пресечение незаконных рубок лесных насаждений.
31 Января 11:07 1
Дорожные полицейские продолжают разъяснительную работу среди водителей по пресечению нарушений требований к тонировке стекол автомобилей.
30 Января 12:13
Заместитель начальника участковой службы полиции Игорь Тевс провел встречу с представителями городской администрации, средних специальных учебных заведений и коммерческих организаций по вопросу формирования дружин.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России